Gut geplant ist schon gewonnen!

Unsere Planung ist das Herz Ihrer Ideen und Vorstellungen. Verlassen Sie sich darauf, dass wir vom ersten Gespr√§ch, √ľber die minuti√∂se Skizze bis hin zum entscheidenden 3D-Plan Ihre Ideen perfekt visualisieren. Und zwar in jeder Hinsicht konkret und professionell. Denn Sie sollen nicht nur das Gef√ľhl haben, gut beraten zu sein. Vielmehr sollen Sie sp√ľren, dass Sie mit einem echten Partner Ihre Tr√§ume realisieren.


Unterschiedliche Gastronomiekonzepte erfordern eine individuelle Analyse der Betriebsstruktur, des Speisenangebotes und des G√§steaufkommens. Im Beratungsgespr√§ch werden die Anforderungen und das Pflichtenheft f√ľr die neue Einrichtung gekl√§rt. In der Konzeptionsphase  wird die Gesamtorganisation, der logistische Ablauf und die technische Ausstattung inkl. des direkten Umfeldes wie z.B. Lagerr√§ume, Sanit√§rbereiche f√ľr Mitarbeiter sowie Service- und Schankbereiche entwickelt und festgelegt. Bauliche Gegebenheiten, beh√∂rdliche Vorgaben, Hygieneverordnungen und Energiesparpotentiale werden hierbei ber√ľcksichtigt. Aber auch neuen Markttrends in der Gastronomie muss sich die K√ľche flexibel anpassen k√∂nnen. Auf dieser Basis entstehen wirtschaftliche Gesamtkonzepte, die exakt auf die betrieblichen Anforderungen zugeschnitten sind und damit prim√§r die unternehmerischen Ziele verfolgen.

Die UNTEREGGER Berater sind die Profis und eine gut geplante K√ľche spart langfristig Kosten. Darum empfehlen wir Ihnen: lassen Sie sich beraten - denn der "Wirkungsgrad einer K√ľche kann durch die Optimierung der Abl√§ufe enorm gesteigert werden" . Wenn durch intelligente Planung in der Sp√ľlk√ľche statt 3 nur mehr 2 Arbeitskr√§fte ben√∂tigt werden. sparen Sie Kosten und erh√∂hen damit Ihren Gewinn.



Sie haben Fragen, dann kontaktieren Sie uns:

Unbenanntes Dokument

Planung f√ľr Ihren Erfolg

Gut geplant ist schon gewonnen!

Unsere Planung ist das Herz Ihrer Ideen und Vorstellungen. Verlassen Sie sich darauf, dass wir vom ersten Gespr√§ch, √ľber die minuti√∂se Skizze bis hin zum entscheidenden 3D-Plan Ihre Ideen perfekt visualisieren. Und zwar in jeder Hinsicht konkret und professionell. Denn Sie sollen nicht nur das Gef√ľhl haben, gut beraten zu sein. Vielmehr sollen Sie sp√ľren, dass Sie mit einem echten Partner Ihre Tr√§ume realisieren.


Unterschiedliche Gastronomiekonzepte erfordern eine individuelle Analyse der Betriebsstruktur, des Speisenangebotes und des G√§steaufkommens. Im Beratungsgespr√§ch werden die Anforderungen und das Pflichtenheft f√ľr die neue Einrichtung gekl√§rt. In der Konzeptionsphase  wird die Gesamtorganisation, der logistische Ablauf und die technische Ausstattung inkl. des direkten Umfeldes wie z.B. Lagerr√§ume, Sanit√§rbereiche f√ľr Mitarbeiter sowie Service- und Schankbereiche entwickelt und festgelegt. Bauliche Gegebenheiten, beh√∂rdliche Vorgaben, Hygieneverordnungen und Energiesparpotentiale werden hierbei ber√ľcksichtigt. Aber auch neuen Markttrends in der Gastronomie muss sich die K√ľche flexibel anpassen k√∂nnen. Auf dieser Basis entstehen wirtschaftliche Gesamtkonzepte, die exakt auf die betrieblichen Anforderungen zugeschnitten sind und damit prim√§r die unternehmerischen Ziele verfolgen.

Kontakt

Die UNTEREGGER Berater sind die Profis und eine gut geplante K√ľche spart langfristig Kosten. Darum empfehlen wir Ihnen: lassen Sie sich beraten - denn der "Wirkungsgrad einer K√ľche kann durch die Optimierung der Abl√§ufe enorm gesteigert werden" . Wenn durch intelligente Planung in der Sp√ľlk√ľche statt 3 nur mehr 2 Arbeitskr√§fte ben√∂tigt werden. sparen Sie Kosten und erh√∂hen damit Ihren Gewinn.



Sie haben Fragen, dann kontaktieren Sie uns: