Mit Kaffeekultur zum Genuss

Kaffee hat viele Gesichter. Je nach Röstgrad der Bohne und Zubereitung zeigt er sich traditionell, trendig oder anders ausgedrückt mit italienischem Flair. Und genau das fasziniert uns an Kaffee: Mit ein und demselben Ursprungsprodukt eine Genussvielfalt zu schaffen, die jeden Kenner begeistert. Anders gesagt ein guter ist „coffee“ immer ein gut zubereiteter Kaffee! Das schließt viel Wissen mit ein – vom kompetenten Hintergrundwissen über Sorten, Geschmacksvarianten und Kaffeemaschinen bis zur richtigen Zubereitung des Kaffees.

Unsere Sorten entsprechen dem Genusserlebnis der Kenner – einerseits für den Gastronomen bzw. genauso wie für den privaten Bereich.

 

Mit anderen Worten die Qualität wird von vielen Faktoren beeinflusst:

  • der Kaffeemaschine,
  • der Qualität des Röstkaffees,
  • dem Mahlgrad,
  • der Dosierung,
  • der Qualität des Wassers,
  • der Brühtemperatur und -zeit,
  • der Standzeit (Aufbewahrung),
  • der Lagerung.

 

Sehen Sie sich auch unsere Kaffeeprodukte an.