Kaffee-Partner-Workshop

Ein guter Kaffee ist immer ein gut zubereiteter Kaffee! In kleinen Gruppen mit wenigen Teilnehmern wird viel Wissen zum Thema Kaffee vermittelt und die Gelegenheit geboten, im „Learning by doing“ – Verfahren unter kompetenter Anleitung sein persönliches Kaffeehandicap zu verbessern.

Mischung, Maschine, Mensch – das ist die 3-M-Formel, auf die es ankommt:

Mischung: Welche Bohnen gibt es und wo kommen sie her?

Maschine: Erleben Sie das Zusammenspiel von Kaffeemaschine, Mühle und Mensch.

Mensch: Kreieren Sie den perfekte Espresso, die feinporige Milchreme – einfach überzeugend.

Lernen Sie Schritt für Schritt die Zubereitung des perfekten Espresso, die Erzeugung feinporiger Milchcreme für das besondere Geschmackserlebnis beim Cappuccino oder Latte macchiato oder die richtige Herstellung eines milden Verlängerten sowie kräftigen Espresso doppio.

Wer die 3-M-Formel beherrscht, ist ein wahrer Maestro der Kaffeezubereitung!

Melden Sie sich noch heute an:

Kontakt: office@unteregger-gastronom.at oder 04242 24510