Unsere Kaffeemischungen

Alle unsere Sorten bilden die perfekte Basis f├╝r alle Zubereitungsarten. Ob purer Espresso, cremiger Cappuccino oder Latte Macchiato. Eine unwiderstehlich haselnussbraune Crema, kr├Ąftiges Aroma und vollmundiger Geschmack kr├Ânt ihre Kaffeekreationen.


Ca. 98% des fertigen Kaffees sind Wasser. Die im Wasser enthaltenen Salze und Mineralstoffe sind wichtige Geschmackstr├Ąger f├╝r das Aroma des fertigen Kaffees. Die Temperatur des Wassers, das mit dem gemahlenen Kaffee in Ber├╝hrung kommt, sollte stets zwischen 88┬░ - 90┬░C liegen. Der Siedepunkt darf nicht ├╝berschritten werden. Zu beachten ist auch die korrekte Lagerung des R├Âstkaffees. Er sollte trocken und vor allem k├╝hl gelagert werden. Kaffee, vor allem in gemahlener Form, nimmt sehr schnell fremden Geruch an.


Unbenanntes Dokument

Kaffeeprodukte

Unsere Kaffeemischungen

Alle unsere Sorten bilden die perfekte Basis f├╝r alle Zubereitungsarten. Ob purer Espresso, cremiger Cappuccino oder Latte Macchiato. Eine unwiderstehlich haselnussbraune Crema, kr├Ąftiges Aroma und vollmundiger Geschmack kr├Ânt ihre Kaffeekreationen.


Ca. 98% des fertigen Kaffees sind Wasser. Die im Wasser enthaltenen Salze und Mineralstoffe sind wichtige Geschmackstr├Ąger f├╝r das Aroma des fertigen Kaffees. Die Temperatur des Wassers, das mit dem gemahlenen Kaffee in Ber├╝hrung kommt, sollte stets zwischen 88┬░ - 90┬░C liegen. Der Siedepunkt darf nicht ├╝berschritten werden. Zu beachten ist auch die korrekte Lagerung des R├Âstkaffees. Er sollte trocken und vor allem k├╝hl gelagert werden. Kaffee, vor allem in gemahlener Form, nimmt sehr schnell fremden Geruch an.