Gut geplant ist schon gewonnen!

Unsere Planung ist das Herz Ihrer Ideen und Vorstellungen. Verlassen Sie sich darauf, dass wir vom ersten Gespräch, über die minutiös erstellte Skizze bis hin zum entscheidenden 3D-Plan Ihre Ideen perfekt visualisieren. Und zwar in jeder Hinsicht konkret und professionell. Denn Sie sollen nicht nur das Gefühl haben, gut beraten zu sein. Vielmehr sollen Sie spüren, dass Sie mit einem echten Partner Ihre Träume realisieren.

Unterschiedliche Gastronomiekonzepte erfordern eine individuelle Analyse der Betriebsstruktur, des Speisenangebotes und des Gästeaufkommens. Im Beratungsgespräch werden die Anforderungen und das Pflichtenheft für die neue Einrichtung geklärt. In der Konzeptionsphase  wird die Gesamtorganisation, der logistische Ablauf und die technische Ausstattung inkl. des direkten Umfeldes wie z.B. Lagerräume, Sanitärbereiche für Mitarbeiter sowie Service- und Schankbereiche entwickelt und festgelegt. Bauliche Gegebenheiten, behördliche Vorgaben, Hygieneverordnungen und Energiesparpotentiale werden hierbei berücksichtigt. Aber auch neuen Markttrends in der Gastronomie muss sich die Küche flexibel anpassen können. Auf dieser Basis entstehen wirtschaftliche Gesamtkonzepte, die exakt auf die betrieblichen Anforderungen zugeschnitten sind und damit primär Ihre unternehmerischen Ziele verfolgen.

Die UNTEREGGER Berater sind die Profis und eine gut geplante Küche spart langfristig Kosten. Darum empfehlen wir Ihnen: lassen Sie sich beraten – denn der „Wirkungsgrad einer Küche kann durch die Optimierung der Abläufe enorm gesteigert werden“ . Wenn durch intelligente Planung in der Spülküche statt 2 nur mehr 1 Arbeitskraft benötigt wird, sparen Sie Kosten und erhöhen damit Ihren Gewinn.

 

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