Kaffee-Partner-Workshop
Ein guter Kaffee ist immer ein gut zubereiteter Kaffee! In Kleingruppen wird viel Wissen zum Thema Kaffee vermittelt und die Gelegenheit geboten, im „Learning by doing“ – Verfahren unter kompetenter Anleitung das persönliche Kaffeehandicap zu verbessern.
Maschine, Mischung, Mensch – auf die 3-M-Formel kommt es an:
Maschine: Wie hole ich mit optimierter Technik das Beste aus meiner Kaffeebohne?
Mischung: Welche Bohnen gibt es und wo kommen sie her?
Mensch: Wie kreiere ich den perfekten Espresso, die feinporige Milchcreme?
Lernen Sie Schritt für Schritt die Zubereitung unterschiedlicher Kaffeespezialitäten, die Erzeugung feinporiger Milchcreme für das besondere Geschmackserlebnis beim Cappuccino oder Latte macchiato oder die richtige Herstellung eines milden Verlängerten sowie kräftigen Espresso doppio.
Wer die 3-M-Formel beherrscht, ist ein wahrer Maestro der Kaffeezubereitung!
Melden Sie sich noch heute an:
Kontakt: office@unteregger-gastronom.at oder 04242 24510